Красивые участки под строительство дома не далеко от Санкт-Петербурга

Живописные земельные участки недалеко от Санкт-Петербурга

Участки для строительства домов под Гатчиной

Коттеджный поселок «Финская деревня ЮГ» расположен недалеко от деревни Старые Черницы (Ленинградская область). В 2,5 км от земельных участков располагается Борницкий карьер, в котором производится добыча известняка. Искусственный объект выглядит достаточно необычно. Массивные песочные насыпи чем-то напоминают пустынный пейзаж.

Чаша Борницкого карьера заполнена прозрачной водой, через которую отчетливо видно донный ландшафт, отмели и водоросли. Водный объект пользуется большой популярностью у отдыхающих в летнее время. С высоты песчаных насыпей побережье искусственного озера чем-то напоминает тропический пляж.

Помимо Борницкого карьера рядом с коттеджным поселком располагаются водоемы, в которых можно купаться и ловить рыбу. Любители грибов, диких растений и ягод могут посетить близлежащие лесные массивы. Жители коттеджного поселка «Финская деревня ЮГ» смогут наслаждаться чистым воздухом и прекрасными видами природных ландшафтов круглый год.

Как приобрести землю для строительства дома?

Земельные участки в Гатчинском районе пользуются большим спросом у покупателей, поэтому не нужно откладывать осмотр земли в долгий ящик. Позвоните нашему консультанту, и он организует экскурсию. Вы сможете лично посмотреть на финский коттеджный поселок и оценить местную природу.

Покупка участка в Ленобласти производится по следующему алгоритму:

  1. Выберите свободный участок на карте.
  2. Забронируйте землю по телефону.
  3. Подпишите договор купли-продажи.Участки оформляются в собственность в течение 2 недель с момента подачи пакета документов в Росреестр.
  4. Оплатите покупку любым удобным способом.

К участкам площадью от 6 до 12 соток подведены необходимые коммуникации (электричество, газ, водоснабжение). В поселке есть все необходимое для комфортного круглогодичного проживания. «Финская деревня ЮГ» расположена всего в 40 километрах от Санкт-Петербурга и 5 километрах от Гатчины. В районе строительства домов имеется необходимая транспортная и социальная инфраструктура.

Комментарии   

0 #5 Николай 12.07.2021 10:36
После всех карантинов с женой задумались о покупки участка под строительство дома. Городская суета надоедает, хочется тишины и покоя, а в этом живописном месте и люде доброжелательнее.
Цитировать
0 #4 Ирина 01.07.2021 08:08
Наши кумовья купили себе участок в гатчинском районе в прошлом году, мы у них в доме несколько раз были, это и впрямь живописная местность. Если появятся деньги то будем только тут покупать участок.
Цитировать
0 #3 Ростислав 22.06.2021 11:47
Жена очень хочет котедж в финской деревне купить, она в восторге от того района. Там и правда красиво, всё дело в природе и обустройстве того посёлка. Были там однажды и для спокойной тихой жизни место потрясное.
Цитировать
0 #2 Пётр 22.06.2021 11:13
Поставили с женой цель купить коттедж в финской деревне. Для спокойной жизни и для комфорта для нас это идеальное место, к тому же мы оба любим дома в таком стиле. Я там был и лично видел этот посёлок.
Цитировать
0 #1 Елена 22.06.2021 10:37
Мы только мечтаем с мужем о покупке участка в гатчина. Это потрясающий район, там природа красивая и для спокойной жизни всё есть. Только надеемся что соберём деньги и купим таки там участок.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Местоположение

Контактная информация

Адрес посёлка