Купить участок в Гатчина, теперь еще проще?

Почему Гатчина отличный выбор?

Добрый день дорогие друзья, сегодня мы с вами по говорим о Гатчине и сами себе ответим на вопрос, так почему же Гатчина, отличный выбор для того, что бы обзавестись там, даже не большим участком земли и построить свой загородный домик? Прежде всего, несколько слов об этом замечательном месте.

Гатчина – город Ленинградской области с очень большим количеством достопримечательностей, некоторые из которых занесены во всемирное наследие ЮНЕСКО. Тут в свое время учились и вели свой образ жизни известные творческие люди России. Здесь предпочитали отдыхать от государственных дел русские императоры: Павел I и Александр III.

Почему Гатчина отличный выбор

В 2015 году Гатчине был присвоен статус города воинской славы России. Сегодня Гатчина и Гатчинский район развивается бурными темпами, а близкое расположение к Санкт-Петербургу, плодородные земли, удобный выезд на КАД, хорошо построенные дороги и недорогие цены на саму землю, делают эти места, крайне привлекательны. Гатчина это так же прежде всего отличный выбор с точки зрения экологии, свежий, бодрящий воздух, пойдет на пользу как вам самому, так и вашим гостям. Ну, а выбраться на пикник, можно в любое удобное время, красивых мест тут хватает, как собственно говоря, и желающих их посетить. Только за последнее время более 40 коттеджных поселка появились уже на свет. Темпы строительства, просто поражают. Купить участок в Гатчина или купить участки в Гатчинском районе может каждый, нужно только определиться с выбором поселка и самим местом , где вы планируете начать строить свой загородный домик.

Проект Финская Деревня Юг

Финская Деревня Юг расположена в северо-западной части Гатчинского района в 40 км от города по Киевсому шоссе между деревнями «Новые Черницы» и «Старые Черницы»» в 6 км от гор. Гатчина. Расстояние до ближайшей железнодорожной станции Гатчина-Балтийская — 6,5 км, откуда ходят автобусы и маршрутные такси. Сами же участки тут уже прошли процедуру размежевания, и приобрести их можно в любое время, по весьма выгодной цене.

Поселок только развивается и в отличие от предыдущего проекта Север, где все практически распродано и все строительные работы либо завершены или же находятся на стадии завершения, выбор тут в Финской деревне Юг,еще очень хороший. Продано пока 10% , но и это уже не мало. Если же несколько слов о самом поселке, то с точки зрения экологии место крайне привлекательное, свежий воздух, природная красота не что это не обошло его стороной. Особенно популярны тут Гатчинские карьеры, место невероятно красивое, вода до такой степени прозрачная, что подобна утреней россе.

Искупаться или выбраться сюда на пикник доставит удовольствие, как вам так и вашей компании. Купить участки в Гатчина совсем не проблема, тем более как мы уже говорили поселок пока на стадии развития, так что приобрести лакомый кусок земли можно тут по весьма не плохой цене. Земельные участки в Гатчине по мимо всего прочего это еще и отличное инвестирование ваших денежных средств, за которые можно потом не переживать, ведь стоимость земли всегда растет и дешевеет крайне редко.

Почему стало еще проще купить участок в Гатчина?

Купить участок в Гатчино, на сегодняшний день стало намного проще и к тому же весьма выгодно. Сделать это можно очень быстро без всяких бюрократических проволочек. Финская деревня Юг является тому без оговорочным полным подтверждением. Кажется, только практически совсем не давно закончился проект "Финская деревня Север", где все земельные наделы были буквально сметены под чистую, после чего коттеджные дома, просто не успевали там появляться, как уже тут на "Юге" началась бурная распродажа участков и хотя продано пока всего лишь за это небольшое относительно время 10% земель, желающих забронировать тут земельные наделы становится все больше и это во все не удивительно.

Купить участок в Гатчина

Не завышенная цена на землю, не дорогие строительные материалы, природные условия и наличие всех необходимых коммуникаций, которые можно подвести к своему участку, делает поселок привлекательней, как для населения, так и строительных организаций, которые уже пришли сюда. Строительство дома у подрядных организаций занимает совсем немного времени, буквально за три месяца, новый дом может появиться и на вашем участке. Купить участки в Гатчина можно согласно договора купли - продажи. Приобретая участок тут в Финской деревне вы не должны нарушать ее концепцию. Бережно относиться к природе и окружающих вас людях. Построить дом своей мечты, вы можете даже сами, обязательного подряда на строительство тут не предусмотренно, так что воплотить в жизнь самые свежие ваши фантазии можно свободно, не в коей мере не ограничивая себя в своих творческих порывах и замыслах.

записаться на просмотр©