Ремонт дорог в ЛО где коттеджи

Ремонт дорог в Ленобласти идет полным ходом

Не успел в Ленинградской области завершиться ремонт дороги «Санкт-Петербург – завод имени Свердлова – Всеволожск», как уже началась реставрация одного из дублеров федеральной трассы «Скандинавия» - дороги «Зеленогорск – Выборг». Завершение работ планируется точно в срок.

Обновление дорожного покрытия укладывается в график

Раньше желающих купить участок в Ленинградской области останавливал от просмотра местности тот факт, что ехать на объект нужно было по бездорожью или сплошь по ямам. Такая картина больше не соответствует действительности, так как теперь дорожное покрытие в Ленинградской области, кажется, обновляется быстрее, чем в городе на Неве. Более того, все работы по укладке асфальта выполняются качественно, согласно утвержденному плану ремонта и в срок. Ремонт двадцати метрового участка трассы «Зеленогорск – Приморск – Выборг», едва начавшись, по самым смелым прогнозам успеет завершиться к концу сентября – в этом уверяет замдиректор ГКУ «Ленавтодор» Илья Банников.

Ход ремонтных работ дороги

Причиной соблюдения сроков является отлаженная и круглосуточная работа сразу нескольких рабочих бригад. Благодаря такому графику и количеству специалистов, в сутки удается положить до трех метров нового дорожного покрытия.

Особенности ремонта:

  • при укладке асфальта применяется асфальтобетонная смесь последнего поколения, соответствующая ГОСТу 2020 года; дорожное покрытие удовлетворяет не только климатическим условиям региона, но и физическим нагрузкам, рассчитанных специалистами с запасом;
  • ремонт идет с использованием метода объемного проектирования;
  • для сохранения рабочей температуры смеси укладчики используют специальные перегружатели, автоматически прогревающие и перемешивающие асфальтную смесь, привезенную с завода.
    • Эксперты считают, что современная инфраструктура повлияет на цену продажи земельных участков Ленинградской области, спрос на которые за последние полгода существенно вырос.

      Популярность участков в Ленобласти возрастает

      Застройщики уже отмечали востребованность продажи участков в Ленобласти, несмотря на общий рост цен на жилье. Причин такой популярности коттеджных поселков множество:

      • страх населения перед обвалом рубля и стремление вложить деньги;
      • действующая господдержка семьям с детьми, скидки и акции от застройщика;
      • небольшая удаленность от Санкт-Петербурга, но более спокойная местность;
      • живописная природа вокруг и чистая экология;
      • развитая инфраструктура, которая только продолжит совершенствоваться.

Комментарии   

0 #3 Ярослав 15.07.2021 11:36
Собираюсь купить землю в ленобласти, пока цены не пиковые и качество дорог давно отметил. Ко многим посёлкам проложили отличную дорогу, пару лет назад этого ещё не было, ездить одно удовольствие.
Цитировать
0 #2 Настя 12.07.2021 09:01
Ну раз ремонт идёт полным ходом значит и стоимость участка в ленинградской области будет повышаться, надо торопить мужа с покупкой, а то сейчас такая тенденция, что все начали за город переезжать.
Цитировать
0 #1 Павел 07.07.2021 07:41
На сегодняшний день в тот же гатчинский район добираться очень приятно, дороги великолепные. Планирую там землю покупать, нравится мне этот посёлок, с каждым годом становится всё привлекательнее.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Местоположение

Контактная информация

Адрес посёлка