Покупаем участок в северном направлении

Северное направление Ленинградской области всегда пользовалось популярностью и востребованностью у покупателей, что способствует развитию этих районов и их активной застройке. В сегодняшней статье говорим о том, почему стоит присмотреться к земельным участкам в северных направлениях.

Говорить о безусловной красоте Карельского перешейка можно бесконечно – тут есть практически все для тех, кто мечтает о проживании в месте с хорошей экологией и приятными видами. Кто-то может предположить, что на такой территории могут размещаться только элитные коттеджи, но мы развенчаем этот миф – стоимость участков здесь вполне доступна и получаете вы, действительно, отличный вариант проживания, причем не только летом, но и круглый год.

Что предлагает рынок

участок в северном направлении

На данный момент одними из самых популярных территорий можно считать Вартемяги, Васкелово и Керро, относящиеся ко Всеволожскому району, территории Сосново и непосредственно Приозерское направление, граничащее с Карелией.

По словам Андрея Иванова, отвечающего за реализацию проектов «Новые Дубки» и «Финская деревня», расположившихся недалеко от поселка Керро, не последнюю роль в повышенном покупательском спросе сыграла транспортная доступность – не так давно был сдан в эксплуатацию новый участок Новоприозерского шоссе, благодаря чему дорога от города занимает не больше 40 минут.

участок в северном направлении

«В наших поселках, безусловно, больше приобретают дома для длительного проживания, нежели только для длительного отдыха, чему безусловно способствуют инфраструктура территории. В частности, мы позаботились о том, чтобы к поселкам можно было подъехать без проблем в любое время года, плюс непосредственно внутри поселков проложено хорошее дорожное полотно, позволяющее без проблем передвигаться по территории. Транспортная доступность также играет важную роль – многие из жильцов наших коттеджей ведут активный образ жизни, курсируя между городом и поселком, а потому близость к КАД несомненно является нашим важным преимуществом».

Почему покупают здесь?

участок в северном направлении

«Мы довольно часто проводим опросы, чтобы выявить покупательские настроения, - отмечает Андрей Иванов, - это позволяет нам корректировать вектор нашего развития и воплощать в наших проектах то, что действительно интересно. Те, кто уже купили участок в «Новых Дубках» или «Финской деревне» отмечают, что это была отличная инвестиция – тут и потрясающий чистый воздух, и отличное расположение в окружении лесов и водоемов. Летом можно смело отправляться на пикники, а в холодное время года согреваться активными видами спорта, гуляя в живописных окрестностях.»

Именно поэтому для покупки домов в северных направлениях есть несколько важных причин:

• экологически чистая территория – хвойные леса, а также большое обилие другой растительности, нетронутой промышленными предприятиями гарантирует абсолютно чистый воздух и водоемы;
  • разнообразные варианта досуга – благоустроенная территория станет отличным подспорьем для любителей веселого отдыха для всей семьи – летом вы можете отдыхать на благоустроенных пляжах, а зимой – кататься на лыжах, санках и коньках;
  • отличная инфраструктура – коттеджные поселки в этом направлении (в том числе и «Новые Дубки» с «Финской деревней») имеют в своем ближайшем расположении все необходимые объекты: поликлиники, магазины, бытовые службы;
  • отличная транспортная доступность – об этом стоит упомянуть еще раз, ведь, если вы решите переехать в коттедж для постоянного проживания, то возможность быстро и удобно добраться до поселка или города – это очень важный фактор.
  • Если вы мечтаете о том, чтобы ваша жизнь за городом была не только счастливой, но и удобной, то северные направления Ленобласти – это идеальный вариант. Наслаждайтесь природой, чистым воздухом и комфортными коттеджными поселками, предлагающими все для счастливого проживания круглый год.

Отметим, что вы можете приехать на экскурсии в коттеджные поселки «Новые Дубки» и «Финская деревня», чтобы самостоятельно убедиться в том, что загородная жизнь подходит и для молодых пар, и для семей с детьми. Познакомившись с территорией поселков, вы поймете, что такое комфортное проживание в непосредственной близости от города, но в куда более лучших экологических условиях.