Земельные участки на Юге Ленинградской области

Земельные участки на Юге Ленинградской области

"Когда — нибудь я куплю участок и построю дом, посажу дерево и выращу сына". Знакомо? Но почему — то годы идут, а участка все нет, стройка откладываться на потом и дерево сажать некуда. Если это про вас, то тогда это знак-что надо перестать откладывать в дальний ящик ваши мечты и планы самое время начать действовать.

С чего стоит начинать стройку? Конечно же с покупки участка. Но, как многие современные жители, уехать за тридевять земель иногда просто невозможно: работа, друзья, семья - и все встаёт в тупик. А что если участок будет в тридцати минутах езды от города? Здорово! А что если в поселке есть своя инфраструктура: магазины, школы, сады? " Но там и участок не купишь, мы что миллионеры?" - скажете вы и будете неправы. В коттеджном поселке во Гатчинском районе "финская деревня" участок может позволить себе каждый! Удобное расположение и прекрасная экология то что надо городскому жителю, уставшему от городской суеты, выхлопных газов и шума. Земельные участки расположены в самом удобном месте Ленинградская область.

Прекрасно развитая транспортная, торговая и социальная инфраструктура. Удобство для каждого жителя коттеджного посёлка.

Цены на участки в "Финской Деревне" сейчас ниже некуда — до первого декабря 599.000 рублей. Это тот момент когда ждать больше некогда и земельные участки купить, ведь по такой цене участки больше не найти.

Успейте до повышения цен исполнить свою мечту и в самом скором времени вы сможете начать строительство дома своей мечты.

Местоположение

Контактная информация

Адрес посёлка

Связь