Земельные участки в Гатчине

Земельные участки в Гатчине

Свежий воздух, свой дом, клумба с цветами, свежие овощи и фрукты со своего огорода — это мечта многих городских жителей. Но мечты должны сбываться. Именно поэтому земельные участки в Гатчине до первого декабря стоимость которых 599.000 рублей реальность для каждого городского жителя.

Поселок "Финская деревня" находится в обжитом месте, во Гатчинском районе Ленинградской области всего в сорока километрах от города (это 30 минут неспешной езды на своем автомобиле). Инфраструктура коттеджного посёлка полностью развита, асфальтированные дороги, магазины, школы, сады — все доступно для каждого жителя. Здесь вы найдете земельные участки дёшево. Никогда мечта не была так близка. Земельные участки ИЖС для строительства коттеджа мечты — единство в многообразии. Уютный домик или шикарный дворец — решать только вам.

Свой дом это всегда здоровье. Свежий воздух идёт на пользу всем без исключения. А кто не мечтает о своей бане или бассейне на открытом воздухе? Слушать с утра пение птиц? Плюсов можно перечислить множество, мы считаем что с жизнью в городской квартире просто не сравнить: свой двор, больше пространства, никаких соседей за стеной. Только спокойствие, отдых и хорошее настроение.

На сайте застройщика можно посмотреть местоположение коттеджного посёлка "Финская деревня ЮГ", ознакомиться с ценами, Генеральным планом, ходом строительства и узнать о всех проходящих акциях!

Позвонив сейчас и купив участок вы можете начинать строительство вашего дома мечты. Мы считаем что мечты должны сбываться и поможем вам в этом.

Местоположение

Контактная информация

Адрес посёлка