Земельные участки в Гатчинском районе

Земельные участки в Гатчинском районе

Вы давно мечтаете построить свой дом и переехать подальше от всей городской суеты? Но участки стоят неподтвержденных денег? Теперь у вас появилась такая возможность - в коттеджном поселке в Гатчинском районе "Финская деревня" можно приобрести участки до первого декабря по специальной цене - 599.000 рублей.

Но плюс не только в цене, преимущества данного посёлка — это свежий воздух, первозданная природа, инфраструктура, дороги, приятные соседи и, если вы работаете в Санкт-Петербурге, то для вас существенным плюсом будет то, что до города неторопливой ездой всего тридцать минут.

Земельные участки в Гатчинском районе по специальной цене обрадуют всю вашу семью. Вы давно мечтаете о загородном доме, где сможете отдыхать от трудовых будней? Тогда земельные участки под строительство — это ваш шанс воплотить мечты в реальность.

Коттеджный поселок «Финская деревня ЮГ» расположен в северо-западной части Гатчинского района в 40 км от города по Киевскому шоссе между деревнями «Новые Черницы» и «Старые Черницы»

В коттеджем поселке «Финская деревня ЮГ» представлены участки на строительство жилого дома. Земельные участки ДНП выгодное вложение в будущее, а участки разделаются "как горячие пирожки". Чтобы успеть отхватить лакомый кусочек надо звонить уже сейчас. На сайте можно ознакомиться с ценами, ген.планом посёлка, ходом строительства и узнать все актуальные акции.

Никогда ещё мечта не была так близко. Коттеджный поселок с развитой транспортной, торговой и социальной инфраструктурой мечта любого городского жителя.

Местоположение

Контактная информация

Адрес посёлка