Потайные комнаты в загородном доме

Потайные комнаты в загородном доме

Что приведет в восторг не только детей, но и взрослых? Мы точно знаем ответ на этот вопрос – создание тайной комнаты.

Владельцы загородных домов и просторных квартир нередко оставляют часть пространства для того, чтобы сконструировать потайное убежище, где можно весело провести время с друзьями, устроить романтическое свидание, спокойно поработать вдали от семейной суеты, да и просто расслабиться в любое время суток.

Для отдыха

Иногда приятное времяпрепровождение возможно только в том случае, если никто не будет знать, где вы находитесь. Дверь в виде неприметной книжной полки защитит от любопытных глаз, а грамотно выполненная звукоизоляция позволит спрятаться от домашнего шума.

Незаметная дверь в столовую

Такой вот вход в столовую, который выполнен совсем не в привычном виде, может удивить и даже озадачить гостей. Зато сколько приятных и неповторимых эмоций будет испытывать хозяин дома, наблюдая за их озадаченным видом!

Где-то тут чулан

Даже такое небольшое пространство под лестницей можно обустроить для тайной комнаты. Например, здесь можно обустроить уютный домик для детских игр или разложить полезные предметы обихода, которые не сочетаются с общим стилем квартиры.

Для детей

Пожалуй, не сыскать больших любителей тайн и загадочных приключений, чем дети. А потому идея со спрятанной за стеллажом тайной комнатой, станет самым потрясающим подарком для вашего ребенка и его друзей.

Спальня-антресоль

Экономия пространства в небольшой квартире и креативный взгляд на жизнь помогут вам воплотить даже на небольшом пространстве интересную идею со спрятанной спальней. Такое место для сна не мешает обычной жизни, никак не выделяется и, что самое важное, совсем незаметно для гостей.

Сауна

Вы бы догадались, что за дверью этой ванной скрывается сауна? Совершенно нет, ведь ванная выглядит цельной и выдержанной в едином стиле, несмотря на то, что дополнительная дверь в ней присутствует. В итоге, такая спрятанная дверь позволяет одновременно получать и эстетическое удовольствие от внутреннего убранства ванной комнаты, и физическое – от приятных очищающих процедур.

Комната на чердаке

Деление второго этажа на две зоны – довольно частое явление в современных загородных домах. Однако решение сделать дверь в спальню незаметной – это весьма оригинально и свежо. Ну и для чердака это, конечно, лучший способ оформления.

Секретный спуск вниз

Создатели этого потайного убежища – настоящие фантазеры! Они решили поместить свою тайную комнату ниже этажом, а вход в нее организовать с помощью спрятанного в полу люка.

Если вы думаете, что на этом идеи создания тайных комнат заканчиваются, то нет – в нашей копилке припасено еще несколько довольно удивительных и оригинальных решений, о которых мы расскажем в нашей следующей статье.

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь