Разрушители мифов

Как правило, люди стремятся за город, чтобы спрятаться от городской суеты и смога в тишине загородной жизни. Но что происходит в поселках зимой?

Андрей Иванов, отвечающий за реализацию коттеджных поселков «Новые Дубки» и «Финская деревня», говоря о жизни загородом зимой подчеркивает, что те, кто хотя бы раз попробовал жить в коттедже зимой, уже не захочет возвращаться к привычной городской зимовке. Более того, многие каникулам у теплого моря предпочитают активный отдых за городом.

Зима в Ленобласти — это активный отдых, приятные прогулки и шашлыки, а также общение в кругу близких и друзей. Если вы задумываетесь о покупке загородного дома, то сейчас отличный момент для того, чтобы выбрать свой коттеджный поселок. Вы можете осмотреть прилегающую территорию и инфраструктуру, примерив к своим запросам на отдых.

Мы не первый год занимаемся строительством и продажей коттеджей, а потому можем наблюдать на то, как перестраиваются привычки людей, приобретающих дом за городом. Несколько дней за городом в итоге превращаются в полноценный длительный отдых.

В этом году празднование новогодних праздников традиционно прошло весело и активно. Жители наших поселков собираются большими компаниями, чтобы встретить праздники и замечательно провести каникулы. Впрочем, и те, кто проводят праздники в тесном семейном кругу присоединяются к общему празднованию.

Местоположение наших поселков открывает огромные возможности для активного зимнего отдыха: вы можете все вместе прогуляться до озер или по лесу, либо доехать до горнолыжного курорта «Игора», где любой найдет для себя развлечения по вкусу.

Многие жильцы наших поселков предпочитают лыжные прогулки, тем более, что широкие дороги, проложенные в поселках всячески этому способствуют.

Переехав за город, вы забудете о том, что свежий воздух – это бонус, так как в вашей жизни этот фактор станет привычным.

Все еще не верите, что жизнь за городом зимой может быть счастливой и благоустроенной? Приезжайте к нам на экскурсии – так вы сможете увидеть все своими глазами, походить по территории и выбрать свой участок.

Зимой выбирать участок очень удобно: вы сможете оценить все достоинства и недостатки, так сказать без прикрас. К тому же вам будет гораздо проще представить расположение будущего дома и все дополнительные постройки.

Приобретая дома в наших поселках, вы можете быть уверены, что мы подберем лучший вариант застройки, более того – вам не придется ломать голову над тем, как возвести дом мечты. Мы занимаемся строительством не первый год и в нашей команде собраны только профессионалы своего дела: архитекторы, инженеры, ландшафтные дизайнеры и многие другие специалисты, которые помогут вам получить коттедж своей мечты.

Мы отвечаем за всю проделанную работу и знаем, что конечный результат должен удовлетворить наших клиентов, а потому используем технологии, которые позволят гарантировать качество независимо от сезона. Люди покупают дома и летом, и зимой, а значит, наша задача состоит в том, чтобы предоставить им, действительно, стоящее предложение.

Безусловно, лучшей демонстрацией моих слов служит тот факт, что поселок застраивается, то есть приобретение коттеджей в наших проектах – это не единичная и не случайная история, а вполне осознанный выбор.

Именно поэтому я могу утверждать, что зимой в поселке жизнь не затихает – мы модернизируем территории, продолжаем строить и развивать наши проекты для того, чтобы люди, приобретающие здесь участки, не только остались довольны этой покупкой, но и советовали своим друзьям и знакомым стать частью загородной жизни в проектах «Новые Дубки» и «Финская деревня».

Приезжая на экскурсии, вы собственными глазами можете увидеть, как возводятся дома, причем на самых разных этапах. Более того, наши специалисты подробно ответят на все вопросы о материалах, если такая потребность возникнет.

Уже летом владельцы зимних построек смогут проводить каникулы на своем собственном участке, в уютном и просторном доме, который возведен с учетом всех пожеланий заказчика под строгим контролем профессиональной команды.

Резюмируя, я повторю свою мысль: у желания переехать жить на свежий воздух нет сезонности. Если вы загорелись этой идеей зимой, то не откладывайте её на потом. Смело отправляйтесь на осмотр участков и выбирайте только то, что действительно западет в душу. В «Новых Дубках» и «Финской деревне» созданы все условия для осознанного и правильного выбора – ждем вас в гости!