Покупаем участок в северном направлении

Статьи и вопросы о коттеджном поселке

Покупаем участок в северном направлении

Северное направление Ленинградской области всегда пользовалось популярностью и востребованностью у покупателей, что способствует развитию этих районов и их активной застройке. В сегодняшней статье говорим о том, почему стоит присмотреться к земельным участкам в северных направлениях.

Говорить о безусловной красоте Карельского перешейка можно бесконечно – тут есть практически все для тех, кто мечтает о проживании в месте с хорошей экологией и приятными видами. Кто-то может предположить, что на такой территории могут размещаться только элитные коттеджи, но мы развенчаем этот миф – стоимость участков здесь вполне доступна и получаете вы, действительно, отличный вариант проживания, причем не только летом, но и круглый год.

Что предлагает рынок

На данный момент одними из самых популярных территорий можно считать Вартемяги, Васкелово и Керро, относящиеся ко Всеволожскому району, территории Сосново и непосредственно Приозерское направление, граничащее с Карелией.

По словам Андрея Иванова, отвечающего за реализацию проектов «Новые Дубки» и «Финская деревня», расположившихся недалеко от поселка Керро, не последнюю роль в повышенном покупательском спросе сыграла транспортная доступность – не так давно был сдан в эксплуатацию новый участок Новоприозерского шоссе, благодаря чему дорога от города занимает не больше 40 минут.

«В наших поселках, безусловно, больше приобретают дома для длительного проживания, нежели только для длительного отдыха, чему безусловно способствуют инфраструктура территории. В частности, мы позаботились о том, чтобы к поселкам можно было подъехать без проблем в любое время года, плюс непосредственно внутри поселков проложено хорошее дорожное полотно, позволяющее без проблем передвигаться по территории. Транспортная доступность также играет важную роль – многие из жильцов наших коттеджей ведут активный образ жизни, курсируя между городом и поселком, а потому близость к КАД несомненно является нашим важным преимуществом».

Почему покупают здесь?

«Мы довольно часто проводим опросы, чтобы выявить покупательские настроения, - отмечает Андрей Иванов, - это позволяет нам корректировать вектор нашего развития и воплощать в наших проектах то, что действительно интересно. Те, кто уже купили участок в «Новых Дубках» или «Финской деревне» отмечают, что это была отличная инвестиция – тут и потрясающий чистый воздух, и отличное расположение в окружении лесов и водоемов. Летом можно смело отправляться на пикники, а в холодное время года согреваться активными видами спорта, гуляя в живописных окрестностях.»

Именно поэтому для покупки домов в северных направлениях есть несколько важных причин:

• экологически чистая территория – хвойные леса, а также большое обилие другой растительности, нетронутой промышленными предприятиями гарантирует абсолютно чистый воздух и водоемы;
  • разнообразные варианта досуга – благоустроенная территория станет отличным подспорьем для любителей веселого отдыха для всей семьи – летом вы можете отдыхать на благоустроенных пляжах, а зимой – кататься на лыжах, санках и коньках;
  • отличная инфраструктура – коттеджные поселки в этом направлении (в том числе и «Новые Дубки» с «Финской деревней») имеют в своем ближайшем расположении все необходимые объекты: поликлиники, магазины, бытовые службы;
  • отличная транспортная доступность – об этом стоит упомянуть еще раз, ведь, если вы решите переехать в коттедж для постоянного проживания, то возможность быстро и удобно добраться до поселка или города – это очень важный фактор.
  • Если вы мечтаете о том, чтобы ваша жизнь за городом была не только счастливой, но и удобной, то северные направления Ленобласти – это идеальный вариант. Наслаждайтесь природой, чистым воздухом и комфортными коттеджными поселками, предлагающими все для счастливого проживания круглый год.

Отметим, что вы можете приехать на экскурсии в коттеджные поселки «Новые Дубки» и «Финская деревня», чтобы самостоятельно убедиться в том, что загородная жизнь подходит и для молодых пар, и для семей с детьми. Познакомившись с территорией поселков, вы поймете, что такое комфортное проживание в непосредственной близости от города, но в куда более лучших экологических условиях.