Разрушители мифов: сегодня покупатели выбирают поселки без инфраструктуры

Статьи и вопросы о коттеджном поселке

Разрушители мифов: сегодня покупатели выбирают поселки без инфраструктуры

Разрушители мифов: сегодня покупатели выбирают поселки без инфраструктуры – правда или нет?

Когда покупатель решает, что он устал от городской суеты и лучшим вариантом будет жизнь за городом, то рассматривает множество нюансов, прежде чем принять окончательное решение. Инфраструктура поселка относится к существенным факторам, влияющим на исход потребительских размышлений, ведь многие переезжают загород на постоянное проживание. Что могут сказать об этом сами девелоперы?

Многие застройщики не особо волнуются о том, что будет размещаться на их территории, компенсируя это чем-то другим, например, привлекательными ценами домов и участка, наличием подряда и близостью к городу. Ведь, если поселок располагается в получасе езды от города, то все развлечения можно найти там.

Однако, те девелоперы, что заботятся о комфорте своих покупателей с особой тщательностью, еще на этапе проектирования поселка продумывают его инфраструктуру и ее составляющие. Такой подход позволяет в полной мере оценить все возможности, которые сможет получить будущий покупатель.

Коттеджные поселки «Новые Дубки» и «Финская деревня» являются примером того, как можно освоить территорию с умом, предложив будущим жильцам не только грамотное межевание участков и качественно построенные дома, но и множество других услуг, благодаря которым проживание в поселках станет комфортным.

На территории поселков есть детская и спортивная площадки, продуктовый магазин, проложено качественное дорожное полотно.

Дороги, кстати, были одной из важнейших частей работы, ведь требовалось разработать такую систему подъездов к каждому из участков, чтобы это было удобно. Да, возможно, на нашей территории нет ресторанов, но мы предусмотрели то, что позволит обеспечить и удовлетворить основные потребности среднестатистической семьи.

Все наши участки – это, прежде всего, комфорт. Люди, выбирающие загородную жизнь хотят видеть не кучи непонятных сооружений, а то, что позволит им получить необходимый уровень жизни без каких-либо дополнительных манипуляций.

Поселки, безусловно, охраняются, ведь мы обещаем нашим покупателям безопасное проживание. Посторонние не смогут попасть на территорию, если они не являются вашими гостями. Мы очень строго следим за этим.

Оба наших проекта – это пример того, как важно правильное расположение земель, выбранных для строительства поселков. Рядом есть школы, детские сады, отделения полиции и поликлиники, пожарные и спасательные службы. Это важный момент для многих, и мы об этом знаем.

Нельзя не сказать и о таком важном моменте, как транспортная доступность. Чтобы успеть за современным темпом жизни время в дороге не должно занимать много времени, а потому если этот аспект инфраструктуры не предусмотреть, то потом можно очень разочароваться в своем выборе.

Мы постоянно занимаемся изучением потребительского спроса, ведь только так можно узнать, что действительно волнует и интересует покупателей. Именно поэтому мы можем совершенно уверенно говорить о том, что поселки без инфраструктуры мало интересуют тех, кто решил сменить место жительства.

Вместо послесловия

Коттеджный поселок – это большой организм, в котором все должно работать без перебоев. Отсутствие инфраструктуры – это то, что может сыграть плохую шутку с застройщиком, особенно если говорить о постоянном проживании. Уделите этому вопросу внимание и помните, что вкладываться в участки следует с умом, не размениваясь на сомнительные предложения.

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь