Дома в формате мини

Статьи и вопросы о коттеджном поселке

Дома в формате мини

Осень плавно перетекает в ту фазу, когда щедрое солнце будет греть меньше, а потому это самое лучшее время для того, чтобы заняться строительством домов, но не для себя, а для птиц. Красиво сделанный скворечник не только поможет птицам перенести холода, но и станет изюминкой дизайна вашего сада. Ко всему прочему такой досуг идеально подходит для семейного отдыха.

Сочные яблоки

Из обычного картона можно сделать чудесный скворечник – а если придумать интересную форму для перфорации, то он будет выглядеть необычно и по-летнему сочно.

Обувь в дело

Вместо места на свалке старый ботинок может обрести новую жизнь, которая будет приносить пользу пернатым и счастливые улыбки детям и взрослым.

Семья скворечников

Если территория участка загородного дома позволяет, то можно устроить целую «столовую» для птиц. Им не придется толкаться в ожидании приема пищи, а смотреться это будет оригинально и стильно.

Дореволюционный чайник

Скворечник, сделанный из антикварного предмета обихода, будет не только кормушкой для птичек, но и уникальным элементом декора в ландшафтном дизайне любого участка.

Кормушка с подставкой

Чтобы птицам было удобно обедать, создатели этого скворечника организовали для них специальную подставку, сделанную из проволоки. А чтобы она смотрелась более изящно, они покрасили ее в цвет основной части конструкции.

Залетайте, открыто!

Ярко желтый цвет этого чайника несомненно привлечет птиц и отлично впишется в сад, где осенью так красиво шелестят на ветру золотые листья.

Из бутылок

Даже самая обычная пластиковая бутылка может выглядеть креативно в таком амплуа – нужно только правильно подобрать деревянные ложки, чтобы они хорошо сочетались с цветом корма.

Скворечник в пастельных тонах

Белоснежный заварочный чайник, голубой домик – такое сочетание цветов замечательно впишется в дизайн загородного дома, где любят спокойствие и неброские детали декора. А еще благодаря устройству конструкции в непогоду во время приема пищи пернатые будут защищены от дождя.

Жестяная банка

Жестяная старая банка с необычной крышкой, покрашенной в яркий цвет, будет привлекать птиц, при этом гармонично сочетаясь с окружающей средой за счет своей текстуры и симпатично-ржавого козырька.

Согласитесь, что такое строительство домов приносит не только пользу, но и моральное удовлетворение. К тому же можно проявить фантазию и сделать такое птичье жилище не просто красивым, но и креативным.

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь