Кирпичная стена в интерьере

Статьи и вопросы о коттеджном поселке

Кирпичная стена в интерьере

Кирпичная стена – это великолепный дизайнерский элемент, который притягивает взгляд, добавляет тепла, текстуры и рельефа в любую кухню, ванную или жилую комнату. Покрашенная или нет, она несомненно украсит Ваш дом и привнесет в него личности и глубины.

Создайте темное и стильное пространство при помощи соединения черного кирпича с затененными серыми и коричневыми оттенками. Пусть необычный коллаж из диаграмм, старых фотографий и различных видов бумаги привнесет больше загадки и текстуры в этот интерьер.

Эклектичное смешение кирпичной стены и неяркого освещения создают в этой ванной уютный, стильный, хотя и немного индустриальный дизайн. Кирпич в этой комнате задает тон всей цветовой палитре: бежевый, красный, коричневый и черный. Эти оттенки изумительно соединены контрастом текстур и материалов.

В этой спальне архитекторы открыли часть кирпичной стены и превратили ее в некий объект искусства, словно картину. Темная палитра отлично подчеркивает красный цвет кирпича и оттеняет снежно-белые простыни, что создает модный и изысканный вид.

Открытая кирпичная кладка этого камина простирается до самого потолка и зрительно увеличивает чуть ли не вдвое высоту этой комнаты. Интерьер смотрится свежим и модным благодаря контрасту грубого кирпича и мягких нейтральных тонов стен и потолка.

Соедините потрепанное и стильное и создайте по-настоящему модный эклектичный вид. В этой спальне открыта кирпичная кладка не только на стенах, но и на потолке, а водопроводные трубы и низкая кровать привносят ощущение индустриального стиля.

Когда дом обладает своей историей и своими странностями в архитектуре, а интерьерный дизайнер не боится подчеркнуть это, то получается очень интересный результат. Этот старинный камин превратился в главный центр внимания комнаты, придавая интерьеру тепло и текстуру, а кирпичная кладка своими неровностями и шероховатостями создает деревенскую атмосферу.

В этой комнате выбеленная кирпичная стена контрастирует с покрашенными белым цветом панелями и создает в интерьере ощущение света и воздушности. Крупная картина, повешенная над изголовьем, привносит всплеск цвета в нейтральный интерьер и притягивает внимание.

Такой замечательный вид получается благодаря контрасту неровной кирпичной стены и блестящего ровного белого пола и пастельных стен. Благодаря нейтральным оттенкам дизайн получается очень стильный.

Кирпичная стена, покрашенная в кремовый цвет, создает отличный фон для великолепной коллекции мебели в стиле мидсенчери, антиквариата и аксессуаров.

В заключение

Кто сказал, что кирпич – это мрачно и отталкивающе? Мы точно так не считаем и нашей статьей доказываем обратное. Кирпич в декорировании интерьера – это стильно, модно, современно, уютно и очень красиво. Воспользуйтесь нашими советами, и мы уверены – ваш дом преобразится.

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь