Как креативно оформить прихожую

Статьи и вопросы о коттеджном поселке

Как креативно оформить прихожую

Наш дом начинается с прихожей – попадая в это пространство можно понять в каком стиле будет оформлен весь дом. Для того, чтобы это первое впечатление было правильным, мы расскажем в нашей статье о том, как правильно оформить прихожую, используя мебель, текстиль, аксессуары.

Белая входная дверь

В этой прихожей все очень просто, лаконично, но между тем свежо и стильно. Главные элементы оформления – радиатор, выполненный в деревянном оформлении и белоснежная входная дверь. Дополняют этот дуэт стеклянные секции, через которые в прихожую попадают солнечные лучи. Яркими акцентами выступают цветы, создающие в тоже самое время, уютную и домашнюю атмосферу.

Стеклянная дверь

Украшением этой прихожей стала стеклянная стена с двойной дверью, за которой открываются красочные панели. Насыщенные цвета в оформлении стен дополняют картины и стильная подставка под зонтики.

Три картины

Во входной зоне этой прихожей расположены три картины, которые отлично оттеняют светлый цвет стен и темный оттенок полов. Помимо этого, картины визуально увеличивают высоту комнаты за счет вертикального размещения.

Блестящая черная входная дверь

Многие боятся использовать темные оттенки при оформлении своего дома, но мы уверены, что черный цвет не просто можно, а нужно использовать для создания стильного интерьера. Например, эта черная входная дверь отлично существует в соседстве с цветной прихожей. Ко всему прочему, витраж и окно над дверью смягчают темный оттенок, а чудный светильник в форме звезды на пару с цветным половиком придают прихожей очаровательный вид.

Летняя прихожая

Симпатичный ковер в полоску привнесет в прихожую летнее настроение и сделает классическую прихожую менее строгой.

Выкрашенная скамейка

В оформлении этой прихожей использованы яркие акценты, фоном для которых служит белоснежные стены. Аккомпанирует этому складному дуэту плетеные корзины и выкрашенная в зеленый цвет скамейка. Основная концепция прихожей – функциональность и креативность: вещи можно хранить и на стенах, и скамья одновременно и место для хранения, и удобное место отдыха.

Организованное место для хранения

Встроенная система хранения в прихожей поможет правильно организовать пространство и защитит ваше пространство от перегруженности и захламленности.

В заключение

Мы очень надеемся, что эти идеи помогут вам изменить вашу прихожую или сделать ее просторной и менее загруженной, даже если она очень небольшая.