Напольная плитка

Статьи и вопросы о коттеджном поселке

Напольная плитка

Изюминкой интерьера может стать любой эффектный элемент, вплоть до графичного рисунка, украшающего пол. В нашей статье мы собрали 10 великолепных примеров, как изумительно графичный рисунок может смотреться в доме.

Открытое крыльцо этого стильного дома украшено плиткой, посылающий прозрачный намек, как много марокканских мотивов и элементов дизайна в испанском стиле вы встретите внутри дома.

Когда дизайнер Салли Армстронг переделывала этот дом, самым значительным изменениям подверглась прихожая. Загруженное и захламленное пространство превратилось в изящную и дружелюбную прихожую, благодаря светло-желтым обоям и сделанной на заказ контрастной плитке.

Вдохновленная французскими интерьерами кухня украшена изумительной плиткой с рисунком в изысканном темно-синем цвете.

Этот восхитительный пол в доме дизайнера Джейми Дэвиса состоит из плитки, привезенной из Мексики. Яркие цвета и крупный рисунок сообщают пространству несколько необычную игривую атмосферу.

Повторение и смешение различных рисунков и узоров делают эту лестницу весьма графичной и неописуемо изысканной. Узор великолепно перекликается с черными кованными периллами, в белые стены поддерживают ощущение простора и воздушности.

В ванной этого замечательного дома в Торонто, который когда-то был триплексом, но уже переделан в семейный дом, украшение каждой поверхности детально продумано, чтобы дополнять друг друга. Мощный рисунок на полу сообщает помещение энергию и динамику, но монохромная палитра позволяет помещению смотреться изящно и не перегружено.

Мозаика, несущая атмосферу стиля арт-деко, привносит изысканность и роскошь в эту кухню. Она окружает словно рамкой обеденную зону и неявно подчеркивает графичную обивку стульев.

Эта замечательная гостевая ванная благодаря изумительной графичной плитке заряжает помещение энергией и зрительно увеличивает пространство.

Великолепная светлая ванная дизайнера Саманты Сакс из ее дома в Торонто отличается великолепной плиткой в цветах марокканского оникса. Неяркие нежные цвета создают атмосферу роскоши и изысканности.

Эта расписанная вручную плитка в просторной ванной была создана под влиянием узоров Парижского метро, что придает интерьеру современный, городской вид. А экзотический ковер смотрится необычно и свежо, а также добавляет пространству уюта.

В заключение

Грамотно подобранная напольная плитка может стать главной изюминкой вашего интерьера, либо продолжить общую концепцию, подчеркнув детали. Мы надеемся, что предложенные в этой статье варианты обязательно вдохновят вас и возможно, найдут применение именно в вашем доме.

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь