Входные двери для загородного дома

Статьи и вопросы о коттеджном поселке

Входные двери для загородного дома

Входная дверь может стать изюминкой любого фасада.

Дизайн входной двери может послужить отличной возможностью проявить себя, не говоря уже о том, чтобы привлечь внимание всех соседей. Вход в дом может немало рассказать о его обитателях, так почему бы не сделать его более ярким и оригинальным? В нашей подборке мы собрали самые вдохновляющие идеи для загородных домашних дверей. Некоторые из них вряд ли получится превратить в жизнь самостоятельно, но кое-какие можно попытаться смастерить и собственными руками.

Входная дверь необычной формы

Неожиданная форма двери отлично сочетается с цветочным витражом и кирпичной кладкой этого зимнего дома. Всё вместе смотрится ярко, красиво и смело!

Розовая дверь

Дверь может быть не только самостоятельным элементом декора, но и частью общей задумки. На фото представлен отличный пример сочетания симметрии с интересной розовой дверью по центру.

Входная дверь с навесом

Поднимаясь по ступенькам крыльца, можно подумать, что вот-вот окажешься не в уютной квартире, а в огромном военном бункере. Кстати, особым преимуществом данной конструкции является ее непревзойденная прочность.

Старинная дверь с деревом

Барельеф на створках изображает дерево с нежными лепестками – даже в холодную зимнюю пору у домочадцев будет сохраняться легкое весеннее настроение, а случайные прохожие будут с удовольствием разглядывать чудесный рисунок.

Полностью стеклянная дверь

Когда находишься внутри помещения, можно сразу увидеть, как человек подходит по тропинке, и подготовиться к встрече. К тому же уникальная система открывания позволяет дому выглядеть оригинально.

Минимализм будущего

И серый цвет может радовать глаз – особенно, если дизайн продуман до малейших деталей, как на представленной фотографии.

Решетка в виде паутины

Тут живёт человек-паук? Возможно. Но паутина, расположенная на входной двери, может служить не только опознавательным знаком этого известного всем персонажа, но и просто элементом декора. Необычный внешний вид двери, созданный хозяевами коттеджа, позволяет строить различные предположения касательно их увлечений.

Дверь каменного особняка

Весь дом является как бы продолжением рисунка на дверцах, где изображены ветви большого раскидистого дерева. Создатели этого шедевра не забыли вылепить и каменные шишечки!

В заключении

Как театр начинается с вешалки, так и загородный дом начинается со входа. Ваша дверь может стать продолжением общего дизайна или наоборот именно вокруг двери будет выстраиваться основная концепция. В любом случае, мы надеемся, что наша подборка поможет вам разработать свой вариант дизайна.

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь