Калитка, с которой начинается участок

Калитка, с которой начинается участок

Как театр начинается с вешалки, так и садовый участок с калитки… Но мы не будем рассказывать о том, какие бывают заборы и благодаря каким технологиям они вырастают вокруг участка. В нашей сегодняшней статье самые необычные и удивительные калитки, которые порадуют взгляд и поразят воображение.

Арка «Паутина»

Паук, который расположился прямо в сердце этой калитки, выглядит немного мрачным, но однозначно привлекает внимание.

Дверь в виде ангела

Зеленый луг, голубые небеса, ангельский силуэт – может быть, эта дверь ведет прямо в рай?

Калитка «Сердце»

Сердце, выполненное из необработанной древесины, выглядит стильно и очень уютно. А главное, такую калитку может сделать себе каждый.

Вход в цветущий сад

Обвитая плющом и разнообразными цветами, калитка в стиле «прованс» понравится не только любителям буйной растительности – все оттенки прекрасно сочетаются друг с другом, а это не может не радовать ценителей искусства.

Сказочная дверца

Случайно проходя мимо, мало кто сможет сдержаться и не заглянуть внутрь… Кажется, будто там, за этой дверью, скрываются летающие драконы, добрые волшебники и бесконечные чудеса.

Калитка из сухих веток

Создатели этой калитки дали засохшему дереву еще один шанс на жизнь – теперь оно украшает вход в их дом.

Современная дверь с окошком

Удобство такой калитки неоспоримо – можно забирать письма, получать заказанную пиццу и расплачиваться с продавцом молока, даже не открывая ее.

Старинный вход в усадьбу

Скульптуры, состаренные временем, выглядят потрясающе. Именно благодаря им калитка смотрится настолько привлекательно.

Дверца из дачного инвентаря

Старые вилы, лопата и грабли вовсе не должны отправляться на свалку – из них может получиться такая замечательная дверь!

Винтажные металлические ворота

Резные металлические цветы и фигуры – это красиво, а колокольчик ручной работы, который звенит при открывании, – еще и удобно!

Имитация переплетенных деревьев

Деревья из черного металла, чьи кроны сплелись вместе, смотрятся ярко и завораживающе! А еще они отлично сочетаются с забором из стриженого кустарника.

Живописная арка

Хозяева этого старинного дома вырубили круглую арку в стене каменного забора еще много лет назад, однако это дизайнерское решение и спустя века выглядит органичным и поразительно интересным.

Ворота из старых велосипедов

На велосипедах можно не только кататься – из них может получиться и замечательный въезд на участок!

«Черные цветы»

Таинственные, будто живые, цветы вполне могли бы служить одной из декораций при съемке фильма ужасов.

В заключение

Согласитесь, что удивительную калитку может создать каждый? Ведь для этого нужно лишь вдохновение и примеры, благодаря которым все образы сложатся в единую картинку. Желаем вам отличного лета и того самого вдохновения, которое поможет рождению удивительной калитки, подчеркивающей вашу индивидуальность.

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь