Садовые качели

Статьи и вопросы о коттеджном поселке

Садовые качели

В июле мы будем рассказывать обо всем том необычном, что может населять наш участок и про то, каким может быть наш дом и как превратить самую обычную калитку в произведение искусства.

Открываем мы наш марафон летних чудес статьей о том, без чего ни один летний вечер не будет полным – садовые качели.

Парящий диван

И как мы раньше до этого не додумались? Знакомьтесь, это The Idler, мягкий диван для улицы. Конструкция из нержавейки, снимающиеся чехлы и тент позволяют сохранить в целости и сохранности сиденье, которое по классу комфорта ничем не отличается от мебели для гостиной. Представляем, как здорово вечерком качаться на настоящем мягком диване с бокалом вина!

У огонька

Чья очередь качаться? Теперь не надо бороться за качели, их хватит на всех желающих. От гостей отбоя не будет: петь под гитару у костра, как в пионерлагере, или жарить что угодно летними вечерами съедутся все друзья.

Желательно следить, чтобы пламя костра не разгоралось чересчур, тогда обувь гостей не пострадает.

Кровать-качели

Все мы любим валяться в мягкой кроватке, качели – тоже здорово. Было бы неплохо соединить два удовольствия в одно, решили дизайнеры из Garden Oasis и придумали настоящую двуспальную кровать для сада, которая еще и качает одного, двух и даже трёх человек. Ложе из крепкого дерева будет украшать задний двор долгие годы.

Светящиеся качели

Традиционная (читай - скучная) форма этих качелей с лихвой компенсируется встроенными светодиодными лампами. Во-первых, это еще один светильник для сада. Во-вторых, качаться станет не страшно даже в темноте.

Наконец, это почти как световое шоу прямо во дворе, особенно если повесить сразу несколько таких качелей.

Качели Swingrest

Немецкая фирма Dedon, славящаяся своей шикарной садовой мебелью, выпускает подвесные шезлонги Swingrest.

При создании этого места релаксации дизайнер Даниэль Поузет вдохновлялся качелями-гнездами, которые традиционно строит местное население острова Сиаргао, что на Филиппинах. Хотя, конечно, немецкий вариант намного более надежный, поэтому гигантскую корзину для отдыха можно подвесить где угодно, даже над прудом.

Качели-гамак

В этом гамаке нельзя разлечься во весь рост, зато амплитуда раскачивания намного больше! Мягкие качели можно купить через сайт Novica. При поддержке National Geographic фирма продает товары, сделанные вручную умельцами из самых разных стран мира: Мексики, Индии, Бразилии и других.

В заключение

Пусть наша статья обязательно вдохновит вас на приобретение садовых качелей, например, таких, о которых мы рассказали в этом обзоре или совершенно других – самое главное, чтобы это были те качели, в которых вам будет удобно устроиться вечером, чтобы отдохнуть от забот дня или спрятаться от летней жары. Выбирайте и помните, что ваш участок – это отражение вашего вкуса и ваших желаний. А мы в следующей статье расскажем о таком важном и необходимом летом предмете интерьера, как шезлонг.

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь