Покупатели коттеджей обращают внимание на инфраструктуру.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Покупатели коттеджей обращают внимание на инфраструктуру.

Покупатели коттеджей обращают внимание на инфраструктуру.

Основные параметры, из которых складывается качество жизни в загородных поселках, это природные характеристики местности, состояние инфраструктуры, безопасность, близость станций железнодорожного транспорта, а также величина постоянных эксплуатационных расходов. Эти критерии влияют на ликвидность загородных проектов для постоянного проживания, особенно — среднего ценового сегмента.

Как отмечают аналитики, покупатели обращают внимание на общую экологическую репутацию местности, а также на наличие поблизости воды и леса. Примерно четверть поселков, выведенных на рынок в 2012-2013 годы, находится у воды. Еще один критерий — это стоимость эксплуатации.

Наличие поблизости всей необходимой инфраструктуры — обязательное условие для тех поселков, в которых планируется постоянное проживание. Лидером по предложению выскоклассной торговой инфраструктуры являются Рублевское шоссе в зоне 5-10 км от МКАД, а также Новорижское шоссе. Кроме того, лучше всего обеспечены инфраструктурой проекты, расположенные вблизи крупных подмосковных городов.

По данным ресурса lenobl.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь