На дорогах Ленобласти введут ограничения движения.

На дорогах Ленобласти введут ограничения движения.

В Ленинградской области могут ввести временные ограничения движения транспортных средств на отдельных участках автодорог накануне и в нерабочие праздничные и выходные дни в летний период 2013 года. Комитет по дорожному хозяйству разработал соответствующий проект распоряжения Правительства Ленинградской области.

Согласно этому проекту, в связи с наступлением периода повышенной интенсивности транспортного движения, планируется ввести временное ограничение движения транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны в период с 05 июля по 15 сентября 2013 года с 15 часов пятницы до 24 часов воскресенья на некоторых участках региональных автодорог.

Временное ограничение движения не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные, на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов. Кроме того, нововведение не коснется на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь