Инвесторы Ленобласти получат профессиональное сопровождение проектов.

Инвесторы Ленобласти получат профессиональное сопровождение проектов.

В Ленобласти состоится открытие фронт-офиса для сопровождения инвестиционных проектов, задачей которого станет взаимодействие с инвесторами и сопровождение инвестиционных проектов по принципу «одного окна». Фронт-офис объединяет ГКУ «Агентство экономического развития Ленинградской области», ОАО «Инновационное агентство Ленинградской области» и представительство АНО «Агентство стратегических инициатив» в Северо-Западном округе. Совместная работа этих организаций позволит Ленинградской области оказывать максимально полное содействие инвесторам при реализации проектов на территории региона.

Специалисты фронт-офиса предоставляют профессиональное консультирование инвесторов о режиме налоговой поддержки, наличии промышленных площадок, оказании помощи при прохождении разрешительных процедур, а также при взаимодействии с представительствами органов власти, работающих в области.

В мероприятии примет участие губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. На презентацию фронт-офиса также приглашены представители бизнес-сообщества, торговых представительств зарубежных стран, консалтинговых компаний.

По данным ресурса ktostroit.ru