Спрос на загородную недвижимость зимой 2013 года упал на 20%.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Спрос на загородную недвижимость зимой 2013 года упал на 20%.

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Спрос на загородную недвижимость зимой 2013 года упал на 20%.

Зимой нынешнего года спрос на загородную недвижимость упал на 20% по сравнению с зимним периодом прошлого года. Снижение потребительской активности связано с транспортной ситуацией на столичных дорогах, которая во время сильных снегопадов серьезно ухудшается.

По данным аналитиков, обильные осадки и ползущий вниз столбик термометра заставляют покупателей откладывать просмотры объектов до лучших времен. С другой стороны, экстремальные погодные условия выступают своеобразным тест-драйвом для коттеджных поселков.

Если говорить о Подмосковье, то Наибольшее падение спроса этой зимой было зафиксировано в поселках, расположенных на Дмитровском, Ленинградском, Ярославском, Пятницком, Новорязанском и Каширском шоссе. Ухудшение транспортной ситуации по большинству перечисленных магистралей связано не только с погодными условиями, но и ремонтными работами, которые в настоящее время там ведутся. Соответственно, следующей зимой мы будем наблюдать снижение покупательской активности по следующим направлениям: Калужское, Щелковское и Волоколамское шоссе. Именно там ожидается проведение масштабной реконструкции дорог.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь