Глава Кадастровой палаты уволился из-за мошенничества.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Глава Кадастровой палаты уволился из-за мошенничества.

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Глава Кадастровой палаты уволился из-за мошенничества.

Директор Кадастровой палаты Ленинградской области Олег Басников снят с занимаемой должности. Исполняющей обязанности директора филиала с 7 марта назначена Анна Конева, ранее занимавшая должность заместителя директора филиала.

Олег Басников покинул свой пост по собственному желанию. Трудовой договор с ним расторгнут по инициативе работника 5 марта, передает «Интерфакс».

Как сообщалось, в феврале СКР возбудил уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество) по факту незаконного отчуждения не менее 456 га земель на территории Левашовского военного лагеря Всеволожского района, которые находятся в бессрочном пользовании Минобороны. В феврале в рамках дела была арестована супруга замглавы Кадастровой палаты Ленобласти Светлана Пятунина.

По данным следствия, подозреваемая совместно с другими лицами предоставила во Всеволожский отдел Росреестра подложные документы, на основании которых ими было приобретено право на земельные участки, находящиеся в федеральной собственности. Задержанная непосредственно подозревается в незаконном приобретении права на 110 земельных участков размером не менее 25 гектаров.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь