Новые квартиры получили дети-сироты Приозерского района Ленобласти.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Новые квартиры получили дети-сироты Приозерского района Ленобласти.

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Новые квартиры получили дети-сироты Приозерского района Ленобласти.

Участники региональных целевых программ получили на днях ключи из рук губернатора Ленобласти А. Дрозденко. Помимо этого в ходе рабочего визита в Приозерский район губернатор Ленинградской области участвовал в открытии нового оздоровительного комплекса в Сосново.

Новые квартиры получили двенадцать участников целевой программе по обеспечению жильем детей-сирот. На приобретение квартир для жителей Приозерского района были затрачены также средства из областного бюджета. Новый дом построен из газобетонных блоков. Квартиры сдаются в нем с частичной отделкой. Помимо этого придомовая территория благоустроена, а рядом размещена детская площадка.

А. Дрозденко также участвовал и в открытии нового физкультурно-оздоровительного комплекса. Возвели данный объект в поселке Сосново почти за два года в рамках целевой программы по социальному развитию села. Всего затрачено на возведение ФОКа почти сто тридцать миллионов рублей. Большая часть средств — из областного бюджета. Чуть более шести миллионов потрачено на финансирование строительства из местного бюджета. Физкультурно-оздоровительный комплекс предназначен для соревнований по футболу, гандболу, теннису, бадминтону и других, а также для учебных тренировок. Есть в ФОКе также помещения для занятий фитнесом, силовыми видами спорта, а также для тренажерного зала.

Объект обеспечен системой пожарной сигнализации, системой видеонаблюдения, охранной сигнализацией. Рассчитан ФОК на пятьсот человек в сутки. Трибуны же смогут вместить до двухсот человек.

По данным ресурса Zagorod.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь