Арендаторы ищут на Новый год огромные коттеджи.

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Арендаторы ищут на Новый год огромные коттеджи.

Максимальный спрос на подмосковные коттеджи для встречи Нового года пришелся на конец октября – начало ноября и на данный момент откатился к низким показателям. Риелторы начинают опасаться, что в этом сезоне владельцы недосчитаются прибыли.

По словам руководителя отдела аренды компании «Инком-недвижимость» Татьяны Варвариной, половина объектов могут остаться невостребованными, если не снизится их цена. Сегодня, по наблюдению ряда экспертов, спрос на коттеджи сосредоточился в самом дорогом и самом дешевом сегментах.

Нижняя планка – 40-50 тыс. рублей за домик для двоих с минимальным набором удобств указана за три дня с 31 декабря по 2 января. Чаще же всего сегодня спрашивают дома с пятью спальнями. За них в среднем надо заплатить 300 тыс. рублей. Тренд года, по словам аналитиков, представляют собой особняки под 1 тыс. кв. м, рассчитанные на компанию от 20 человек.

По статистике, большинство москвичей стремится на запад, но поклонники зимних видов спорта предпочитают Дмитровское шоссе, любители развлекательных программ тяготеют к Рублевке, Ильинке и Новорижскому шоссе с их ресторанами, клубами и боулингами, а приверженцы рыбалки - к водоемам. При этом «новая» Москва пока ничем кроме номинального статуса из других направлений не выделяется, сообщает портал m24.ru.

В небольших туристических агентствах подчеркивают еще одну тенденцию – дальше 100 км от Москвы ехать на машине уже никто не хочет, но готовы лететь. Помимо Подмосковья также остается популярным отдых в Карелии, при этом Селигер уже не так востребован у жителей столицы.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь