Торги по продаже земли в поселке Янино отменены.

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Торги по продаже земли в поселке Янино отменены.

Российский аукционный дом принял решение отменить торги по продаже земельных участков в поселке Янино Ленобласти. Назначены они были на начало декабря нынешнего года. Новая дата торгов пока не известна.

На продажу планировалось выставить одиннадцать участков земли. В целом цена лотов — более одного миллиарда рублей. Площадь, предлагаемых к продаже участков под жилую застройку, от 0,3 до одиннадцати гектаров. Общая совокупная площадь земли под комплексное освоение — тридцать пять гектаров.

Территории, которые располагаются рядом с объектом, пока не застроены. Поэтому позиционировать жилой комплекс можно в классе «Комфорт». В настоящее время владельцем участков получены необходимые для подключения к инженерным сетям документы и сейчас к границе квартала подводятся сети электроснабжения. По генплану, который разработан Заневским сельским поселением, на большей части территории земель, которые будут выставлены на продажи, подразумевается строительство жилой застройки средней этажности. Собственник предлагает увеличить этажность жилой застройки с шести разрешенных до восьми этажей — на семидесяти процентах территории. Соответственно в таком случае объем жилой застройки увеличится с 380 тысяч квадратных метров до 460 тысяч.

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь