Перенос административного центра только за счет инвестора.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Перенос административного центра только за счет инвестора.

Перенос административного центра только за счет инвестора.

Глава 47-го региона не намерен выделять средства из бюджета Ленинградской области на создание административного центра Ломоносовского района в Низинском поселении.

Об этом Александр Дрозденко заявил сегодня в рамках встречи с депутатским корпусом и главами городских и сельских поселений Ломоносовского района. "Выделения средств на эти цели из бюджета Ленинградской области я не поддержу. Однако, если ломоносовские депутаты и жители района все-таки посчитают перенос административного центра в Низино целесообразным, и если появится инвестор, готовый вложить средства в этот проект, то против этого я возражать не стану. Тем не менее, я считаю, что у области есть более важные для бюджетного финансирования задачи в дотационных, в отличие от Низино, муниципалитетах, - это дороги, газификация, строительство котельных, социальная сфера", - подчеркнул губернатор.

Ломоносовский муниципальный район - это единственное муниципальное образование в Ленинградской области, место нахождения органов местного самоуправления которого находится в другом субъекте Федерации - в городе Ломоносове, который входит в состав Петродворцового района Санкт-Петербурга.

По данным ресурса Poselkispb.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь