В результате взрыва газопровода сгорело 17 дачных участков.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • В результате взрыва газопровода сгорело 17 дачных участков.

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

В результате взрыва газопровода сгорело 17 дачных участков.

В Щелковском районе Подмосковья в ночь на субботу взорвался и загорелся газопровод диаметром 800 мм. В небо взметнулся факел, огонь перекинулся на ближайшее садовое товарищество. В общей сложности сгорело 17 дачных участков, жертв нет.

«Всего сгорело 17 участков - это домики, сараи и бытовки», - сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС РФ по Московской области. Тем временем специалисты «Мострансгаз-Москва» планировали полностью заменить аварийный участок газопровода в день происшествия.

В то же время, как сообщили в пресс-службе губернатора Московской области, из-за аварии на газопроводе на несколько часов была прервана подача горячей воды в несколько населенных пунктов, но сейчас все системы работают в штатном режиме. «После прорыва газопровода в Щелковском районе жители несколько населенных пунктов оставались без горячей воды в течение нескольких часов. По данным на 14:00 мск, все системы жизнеобеспечения, включая котельные, работают в штатном режиме», - сообщила пресс-секретарь губернатора Дарья Затулина.

Газоснабжение населенных пунктов Щелково, Балашиха, Королев, Монино, Черное осуществляется по резервной схеме. Расследованием причин аварии занимается специально созданная комиссия.]

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь