Взрыв газа разрушил двухэтажный дом в Подмосковье.

Взрыв газа разрушил двухэтажный дом в Подмосковье.

Взрыв бытового газа разрушил двухэтажный дом в подмосковном Сергиевом Посаде. Женщина, пострадавшая при взрыве в Сергиевом посаде, скончалась в реанимации, не приходя в сознание, сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Московской области.

Всем пострадавшим жильцам дома предоставлено временное жилье в общежитии, сообщили в пресс-службе администрации города. Напомним, в четверг, 4 октября, в Сергиевом Посаде в 11.05 на первом этаже жилого дома произошел взрыв бытового газа. На месте происшествия продолжается разбор завалов.

Обрушилась стена дома, полностью разрушены четыре квартиры, повреждены еще четыре. Всего в здании 16 квартир, сообщили ранее в главном управлении МЧС по Московской области. «От взрыва пострадал практически весь дом, находится в нем невозможно. Поэтому пострадавшим было предложено временное жилье. В городе действует так называемый маневренный фонд. Это общежитие, находящееся в муниципальной собственности, для людей, пострадавших во всякого рода чрезвычайных ситуациях. Пострадавшие могут временно находиться там», - сказала собеседница РИА Новости.

Ранее региональный главк МЧС сообщил, что жильцы со второго подъезда эвакуированы. Проводится перепись населения с целью установления людей, которые еще могут находиться под завалами.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь