Активность застройщиков загородки остается невысокой.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Активность застройщиков загородки остается невысокой.

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Активность застройщиков загородки остается невысокой.

В августе 2012 года активность застройщиков на рынке загородной жилой недвижимости, как и в прошлом месяце, была невысокой. Стартовали продажи только в двух поселках, и было объявлено о планах реализации двух новых проектов.

К концу лета на загородном рынке были открыты продажи флетхаусов в совместном проекте компаний Kaskad Family и Good Wood - загородном поселке «Ульянкины горки», расположенном на 38 км Каширского шоссе. Данный формат жилья представляет собой двухэтажную квартиру площадью 84 кв.м с индивидуальным входом в двухквартирном доме. Средняя стоимость флэтхаусов составляет 3,5 – 4 млн. рублей. Ранее в упомянутом поселке предлагались к продаже участки без подряда (140 участков площадью 7,4 – 16,82 соток).

Также в конце августа было начато обсуждение проектов строительства трех новых городов-спутников с малоэтажным жильем, напоминают в компании Blackwood. Застройка городов будет представлена каркасно-щитовыми деревянными домами площадью 60 кв.м и стоимостью 600 тыс.рублей. За 10-15 лет в каждом поселении планируется построить жилья эконом-класса на 150-200 тыс.человек.

Кроме того, В планах властей Подмосковья строительство 70 муниципальных полей для гольфа в рамках областной программы развития гольфа. Стоимость игры на них будет в разы ниже средней цены в гольф-клубах. Также заявлено о планах Министерства культуры области по созданию туристских комплексов на базе ведущих музеев региона. Также в августе были озвучены планы строительства масштабного туристского объекта - парка «Вся Россия» площадью 1 тыс. га в районе Домодедово.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь