Участок шоссе в Ленобласти отремонтируют за 2,2 млрд. рублей.
  • Участок шоссе в Ленобласти отремонтируют за 2,2 млрд. рублей.

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Участок шоссе в Ленобласти отремонтируют за 2,2 млрд. рублей.

Компания «Мостотрест» по результатам открытого конкурса выполнит второй этап работ по реконструкции автомобильной дороги М-11 «Нарва» в Ленинградской области на подъезде к морскому торговому порту Усть-Луга на участке 0-16 км. Стоимость контракта составила 2,2 млрд. рублей.

Планируемый срок окончания работ - через 28 месяцев с момента подписания контракта. В рамках контракта специалистам ОАО «Мостотрест» предстоит построить на участке три путепровода и подходы к ним, после чего расчетная скорость движения здесь составит 120 км в час.

Строящийся объект станет частью трассы Усть-Луга - Великий Новгород. Реконструируемый участок пройдет через Кингисеппский район Ленинградской области, обеспечив выход грузов морского торгового порта Усть-Луга на федеральную трассу М-11 «Нарва», передает РИА Новости.

В настоящее время «Мостотрест» принимает участие в реализации крупнейших инфраструктурных проектов в России, таких как строительство транспортных объектов для Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, транспортной развязки на Шоссе Энтузиастов в Москве, объектов на федеральных трассах М-4 «Дон», М-7 «Волга» и других.

По данным ресурса Cottage.ru