В Цаговском лесу возобновилась вырубка леса.

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

В Цаговском лесу возобновилась вырубка леса.

В Цаговском лесу возобновились строительные работы и начались столкновения между строителями и защитниками леса. Об этом «Интерфаксу» сообщил один из активистов Николай Качнов.

«Строители вышли за пределы забора и вырыли там огромную траншею. У них нет ордера на земляные работы», - сказал он. По его словам, защитники леса пытаются противостоять строителям, возобновившим незаконные, по их мнению, работы. «Мы уже дважды вызывали полицию, однако они до сих пор не приезжают», - отметил собеседник агентства.

Напомним, жители подмосковного города Жуковский несколько лет протестуют против вырубки Цаговского леса на участке, где строят подъездную дорогу к городу от трассы М-5 «Урал». В июне ситуацией с вырубками в подмосковных лесах, в том числе в Цаговском, заинтересовалась Общественная палата. Также губернатор Московской области Сергей Шойгу без предупреждения приехал в Жуковский, где резко отчитал власти города за вырубку леса без учета мнений людей и принял несколько постановлений в пользу горожан, сообщает портал NEWSmsk.com.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь