В «новой» Москве 100 населенных пунктов требуют газификации.
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • В «новой» Москве 100 населенных пунктов требуют газификации.

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

В «новой» Москве 100 населенных пунктов требуют газификации.

Более 100 населенных пунктов, расположенных на присоединенных к Москве территориях, нуждаются в газификации. Такую информацию озвучил префект Троицкого и Новомосковского административных округов столицы Алексей Челышев в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Это глобальная тема. Таких населенных пунктов достаточно, более 100 населенных пунктов, где надо газифицировать», - заявил Челышев.

При этом он отметил, что для появления такого большого количества негазифицированных населенных пунктов были свои причины. «В свое время область принимала решение, что если менее 50% граждан постоянно проживают в домах, на эти населенные пункты не обращали внимания. А сейчас есть населенные пункты, где на 250-300 домов три человека только зарегистрированы. Такие населенные пункты использовались как дачи, и туда власти не вкладывали деньги», - пояснил префект.

С 1 июля 2012 года к Москве присоединили 21 муниципальное образование Подмосковья. Присоединенные территории разделены на два административных округа - Новомосковский и Троицкий, в которых проживают около 230 тыс. человек.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь