Ремонт моста обернулся огромными пробками для дачников
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Ремонт моста обернулся огромными пробками для дачников

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Ремонт моста обернулся огромными пробками для дачников

Каждое воскресенье тысячи водителей, чей путь лежит по трассе «Урал», вынуждены пробиваться к Москве сквозь многокилометровые пробки. Ремонт моста через речку Малявку практически парализовал движение по шоссе.

Как сообщается в репортаже программы «Вести-Москва», гигантская пробка образуется на трассе «Урал» по воскресеньям, примерно за 100 км до въезда в столицу. По словам дачников, которые возвращаются в Москву со стороны Рязани, к пробке уже привыкли: по их словам, она существует уже на протяжении всего лета. В прошлом году здесь же ремонтировали мост через Москву-реку и строили крупную развязку, чтобы в Жуковский можно было попасть, минуя единственный перекресток.

Начальник Федерального управления автомобильных дорог «Центравтомагистраль» Юрий Жирков сообщил, на 148-м км автодороги М-5 «Урал» неделю назад начался капитальный ремонт моста. Для автомобилистов это обернулось сужением трассы: у въезда на небольшой мост что-то отгорожено бетонными блоками, однако ни табличек с данными о работе, ни самих рабочих там нет. Автомобилистам приходится объезжать пробку по обочине, что нередко приводит к ДТП. Пока же работники дорожной службы пообещали поставить баннеры с указанием сроков работ, однако водителям от этого легче не станет: окончание ремонта трассы назначено на 2015 год. По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь