Проселочные дороги покроют снятым в Москве асфальтом
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Проселочные дороги покроют снятым в Москве асфальтом

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Проселочные дороги покроют снятым в Москве асфальтом

Власти Москвы до сентября 2012 года обновят около 600 км подмосковных проселочных дорог, отошедших столице с 1 июля. По словам заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова, грунтовки покроют асфальтовой крошкой, изготовленной из снятого покрытия московских дорог.

Как отмечается в материалах «Российской газеты» столичные власти намерены обеспечить подъездом все населенные пункты «новой Москвы». В общей сложности, по словам Бирюкова, на новых столичных землях находятся более 1,5 тыс. км подмосковных дорог. За 680 км из них, в число которых входят и федеральные трассы, будет следить отдельное государственное бюджетное учреждение.

Кроме того, капитальная реконструкция начнется на Калужском шоссе. Предполагается, что шоссе расширят до восьми-десяти полос. Также на трассе появятся несколько новых развязок, в том числе у МКАД, в районе поселка Коммунарка и у города Троицк.

Напомним, с 1 июля 2012 года в «новую» Москву вошла значительная часть территории Московской области между Киевским и Варшавским шоссе до границы с Калужской областью. Также Москвой стали территории по Рублевскому шоссе и под Звенигородом. Площадь столицы увеличилась, таким образом, более чем на 140 гектар.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь