В дачном домике найден целый арсенал оружия

В дачном домике найден целый арсенал оружия

В домике в садовом товариществе «Сосны» в Одинцовском районе Московской области 68-летний москвич обустроил целый склад вооружения. Изъятие оружия, хранившегося в доме пожилого коллекционера, проходило под контролем ФСБ и МУРа.

«Александр Ткаченко привлек наше внимание тем, что постоянно участвовал в интернет-торгах, связанных с оружием», - рассказал Life News источник, близкий к следствию, добавив, что пенсионер знаком со многими «черными копателями».

По словам правоохранителей, коллекционер оказался настоящим профессионалом - с одного взгляда он может определить год выпуска и характеристики любого предмета оружия. Он рассказал полицейским, что увлекается оружием уже более 10 лет. Также Ткаченко в совершенстве знает несколько языков, в том числе болгарский и немецкий.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками МУ МВД России "Одинцовское" совместно с сотрудниками УФСБ России по Москве и Московской области в доме, расположенном в одном из садовых товариществ Одинцовского района, принадлежащем 68-летнему неработающему жителю Москвы изъят целый арсенал», - сообщается на фициальном сайте ГУ МВД России по Московской области.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь