Земельные участки во Всеволожском районе

Земельные участки во Всеволожском районе

Земельные участки во Всеволожском районе

Земельные участки во Всеволожском районе Финская деревня становятся все более и более привлекательными. Приобрести их по выгодной цене можно уже сегодня. Географическое расположение позволяет добраться до места как на собственном так и общественном транспорте.

Участки ДНП (дачного некоммерческого партнерство) прошли процедуру размежевания, границы каждого участка четко и ясно прослеживаются. По всюду установлены межевые знаки. Каждый участок имеет свой почтовый адрес для дальнейшей регистрации, есть также свидетельство право собственности. Приехать и посмотреть участки в поселок можно практически в любое время. Карту, на которой отмечены свободные и проданные участки, можно взять на КПП.

Условия для жизни в поселке просто прекрасны. Прекрасная природа и свежий воздух являются главной отличительной чертой этих мест. Что касается коммуникаций, то уже протянуты электрические линии и ведутся работы по газификации. В самом поселке построенные дороги, которые позволяют добраться до любого участка. Есть лицензированный пункт охраны при въезде в него.

Земельные участки дешево это не редкость для этих мест, любой участок тут можно приобрести согласно договора купли продажи в свое право собственности.

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь