Земельные участки ДНП

Земельные участки ДНП по очень привлекательным ценам могут посмотреть и приобрести уже сегодня любые заинтересованные в этом лица. Поселок Финская Деревня располагается по Киевскому шоссе всего в 40 км от Санкт Петербурга. Рядом с поселком сложилась вполне развитая на сегодняшний день инфраструктура, есть детские сады, школа, отделение МЧС и Полиции.

Недорогие земельные участки главная особенность этих мест, а самое привлекательное при покупке земельного участка, вам не обязательно заключать договор подряда. Вы можете самостоятельно развернуть строительство и благополучно построить свой дом. Продажа участков осуществляется по прямым договорам купли продажи, срок регистрации от 20 дней с момента передачи документов в регистрационную палату.

Участки у озера пользуются особым спросом, ведь природный ландшафт этих мест просто великолепен. Что может быть лучше свежего соснового воздуха, который прям врывается в ваш дом, в нескольких шагах от которого располагается водоем с чистой водой. Выбрать понравившейся вам участок земли можно в любое время. При въезде в поселок на КПП вам достаточно всего лишь взять карту на которой обозначены свободные участки, бесплатная бронь оставляется на пять рабочих дней.