Земельные участки в Ленинградской области

Земельные участки в Ленинградской области может приобрести каждый желающий. Финская деревня расположена совсем не далеко от города всего 40 км по Киевскому шоссе между деревнями Новые Черницы и Старые Черницы всего в 6 км от города Гатчина, так что добраться сюда можно как на своем, так и общественном транспорте.

Особым спросом пользуются земельные участки у озера. Построить загородный дом в таком месте, мечта практически каждого. Ведь только тут можно по истине насладиться всеми дарами природы. Свежий лесной воздух и потрясающие пейзажи из окна вашего дома принесут вам только радость и гармонию.

Посмотреть земельные участки можно в практически любое удобное время, достаточно приехать сюда и взять на КПП карту на которых отмечены свободные и проданные участки. Забронировать понравившееся вам участок можно по телефону +7812 964-70-70 совершенно бесплатно на пять рабочих дней. Участки продаются по прямым договорам купли продажи. Каждый из них имеет свой почтовый адрес и кадастровый номер.Срок регистрации права собственности составляет 20-30 календарных дней с момента подачи документов в Регистрационную палату. При покупке участка вам не обязательно заключать договор подряда, вы можете сами составить свой проект и построить дом вашей мечты уже сегодня.