Подмосковная полиция борится со свалками в лесах

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Подмосковная полиция борится со свалками в лесах

В Подмосковье объявлена охота на тех, кто выбрасывает мусор в лесу. С приходом летнего сезона в подмосковных лесах начинается борьба с теми, кто выбрасывает мусор в лесу. Не смотря на то, что полиция организует засады, нарушителей задерживают и штрафуют, груды отходов продолжают расти.

Местами стихийные свалки достигли таких объёмов, что вывезти их на полигоны власти уже не в состоянии, сообщается в репортаже «Вести-Москва». Так, вблизи деревни Зюзино под соснами и вековыми дубами стихийно образовался полигон строительных отходов. Главное подозрение у местных жителей вызывают приезжие дачники. Полиция организует засады, пытаясь поймать нарушителей с поличным. Однако во многих подмосковных лесах уже накопилось приличное количество мусора, который необходимо вывозить. Денежных средства на это у местных административных органов нет, чиновники призывают очистить леса добровольцев.

Чистых лесов уже почти не осталось, сетуют эксперты. Экологи объясняют: даже считающиеся элитными районы области стремительно обрастают несанкционированными свалками. Законодатели считают, что нужно усиливать службу лесной охраны. За последние годы число инспекторов по всей стране сократилось в 20 раз.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь