Фонд РЖС выставил на торги участок на Селигере

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Фонд РЖС выставил на торги участок на Селигере

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) объявил о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка общей площадью около 170 тыс. кв. м. Участок расположен вблизи озера Селигер.

В ближайшем окружении расположены национальный парк «Валдайский», база отдыха «Чайка» и малоэтажная жилая застройка. Земля находится на границе с Тверской областью, в 50 км от города Осташков и в 53 км от города Валдай, рядом с автодорогой местного значения, имеет выход на берег Полновского плеса озера Селигер, передает ИНТЕРФАКС.

Земельный участок предназначен для его комплексного освоения в целях жилищного строительства. Минимальный объем общей площади жилья в застройке - 4 тыс кв. м. Начальная цена права на заключение договора аренды составляет 570 тыс. рублей, в том числе НДС 18%. Срок договора аренды - 3 года со дня подписания акта приема-передачи земельного участка. Аукцион состоится 28 июня 2012 года.

По данным ресурса Cottage.ru