Водителей просят не ездить по А-121 от Отрадного до Лосево

Водителей просят не ездить по А-121 от Отрадного до Лосево

На участке Федеральной автодороги А-121 «Сотавала» от поселка Отрадное до поселка Лосево движение автотранспорта серьезно затруднено. Причем, сложности с автомобильным движением на этом участке - со 107 км по 82 км - такие, что Управление ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области призвало водителей учитывать этот факт и выбирать альтернативные маршруты.

Управление рекомендует автодорогу «Комсомольское – Приозерск» и даже конкретизирует маршрут:

из Санкт-Петербурга: после поселка Саперное - поворот налево на а/д «Комсомольское – Приозерск», далее до поселка Мельниково (через деревню Васильево); в поселке Мельниково - поворот направо и далее - до поселка Ларионово;

из Приозерска: в поселке Ларионово - поворот направо на а/д «Комсомольское – Приозерск», в поселке Мельниково, после моста, поворот налево до поселка Саперное (через деревню Васильево).

Как особо отмечает отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по официальной информации представителя ЗАО «ВАД», осуществляющего работы на этом участке А-121, производство дорожных работ здесь запланировано до ноября 2018 года.

По данным ресурса online47.ru