Cостоялся конгресс на тему земельных отношений

В Москве, в Конгресс-центре ГК «Космос» и в отеле «Националь» 17 - 19 апреля 2012 года состоялся VII Всероссийский Конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений 2012 Весна», организатором которого выступила компания «АСЭРГРУПП». Основной целью Конгресса стала выработка новых идей развития и совершенствования законодательства в области земельно-имущественных отношений.

Мероприятие прошло при поддержке Комитета Государственной Думы ФС РФ по земельным отношениям и строительству, Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам, Торгово-промышленной палаты РФ, Ассоциации строителей России. В Конгрессе приняли участие более 60 делегатов: руководители и специалисты департаментов имущества, начальники управлений имущества и недвижимости, правовых управлений, Кроме того, в мероприятии приняли участие руководители отделов комитетов по управлению городским имуществом, земельным ресурсам и землеустройству, начальники отделов по управлению имуществом и земельных отношений, руководители и заместители руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, государственных учреждений и акционерных обществ из различных городов России – Москва, Санкт-Петербург, Дзержинск, Ульяновск, Якутск, Красноярск, Калининград, Усолье, Владивосток, Иркутск, Пермь, Протвино, Липецк, Тольятти, Воронеж, Абакан, Кемерово, Нижний Новгород, Челябинск, Екатеринбург.

Организаторы мероприятия надеются, что Конгресс оказался полезным для участников в плане ознакомления с последними изменениями в законодательстве, обмена опытом и налаживания взаимовыгодных контактов. Продолжая серию мероприятий по данной тематике, ООО «АСЭРГРУПП» объявляет о начале регистрации на VIII Всероссийский конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений 2012 осень», который состоится VIII Всероссийский конгресс 13 – 15 ноября 2012 года в Москве в Конгресс-центре ГК «Космос» и в отеле «Балчуг Кемпински Москва».

По данным ресурса Cottage.ru