Кингисеппскую дорогу зарегистрируют за 3,5 миллиона рублей

Кингисеппскую дорогу зарегистрируют за 3,5 миллиона рублей

Более 3,5 миллиона рублей выделено на регистрацию прав в отношении автомобильной дороги, расположенной в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Соответствующий открытый запрос цен на сумму 3 553 000 рублей объявлен областным унитарным предприятием технической инвентаризации и оценки недвижимости 29 января. Исполнителю предстоит провести работу по регистрации прав в отношении автомобильной дороги, а также земельных участков, занятых существующей полосой её отвода.

Заказчик работ — ГКУ "Ленавтодор". Цель работ - сформировать межевые планы на земельные участки и технические планы на автомобильную дорогу и объекты имущества для постановки на государственный кадастровый учет. Согласно техзаданию, речь идет об автомобильной дороге ориентировочной протяженностью 60,5 километров, а также мостах и путепроводах на ней, а также земельных участках под объектами. Работы должны быть завершены в 2019 году.

По данным ресурса 47news.ru