Общественность взяла Выборг под контроль.

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Общественность взяла Выборг под контроль.

Глава 47-го региона Александр Дрозденко встретился с инициаторами общественного движения «Я люблю Выборг» — Еленой Соколовой и Александром Костенко. Общественники передали временно исполняющему обязанности губернатора обращение о создании в Выборге Общественного совета по контролю за проведением реставрационных работ и эффективным использованием выделенных на это средств. Под ним подписались более четырех тысяч выборжан.

«Очень важно, что общественность и жители Выборга неравнодушены к любимому городу — с большим интересом следят за ходом решения вопроса по сохранению исторической части Выборга. Конечно, я поддерживаю решение о создании общественного совета. Правительство Ленинградской области будет работать с его членами в постоянном взаимодействии», — сказал Александр Дрозденко.

«Включение Выборга в федеральные проекты по сохранению и развитию объектов культурного наследия жизненно необходимо. Мы понимаем, что получение столь масштабного финансирования стало возможным благодаря личному участию главы региона Александра Дрозденко. Мы приложим все наши силы и ресурсы, чтобы совместно с властью на высоком качественном уровне реализовать этот знаковый для всей Ленинградской области проект», — отметила руководитель движения «Я люблю Выборг» Елена Соколова.

По данным ресурса lenobl.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь