Национальный Конгресс по недвижимости пройдет в Петербурге

Национальный Конгресс по недвижимости пройдет в Петербурге

17–19 мая в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn Прибалтийская пройдет самое масштабное мероприятие российского рынка недвижимости — Национальный Конгресс по недвижимости. В этом году конгресс будет юбилейным, он проводится в 15-й раз. Параллельно с этим мероприятием с 12 по 16 мая в Санкт-Петербурге впервые будет проводиться Всемирный Конгресс по недвижимости ФИАБСИ. Его организатором выступит Российская гильдия риэлторов при поддержке Всемирной Федерации профессионалов рынка недвижимости ФИАБСИ (FIABCI), Торгово-промышленной палаты России, Международной Ассоциации Фондов жилищного строительства и ипотечного кредитования, Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Два таких события, объединяющих профессионалов российского и международного рынков недвижимости, превратят северную столицу России в мировой Realestate-центр.

Участниками Конгресса станут около 1000 делегатов из всех регионов России: руководители Федеральных и региональных органов власти, видные общественные и политические деятели, ведущие эксперты рынка недвижимости России, США, стран Западной Европы и Китая.Основной темой Пленарного заседания Конгресса, которое пройдет 17 мая в Театре-фестивале «Балтийский дом», станет «Эффективный рынок недвижимости как основа комфортной среды обитания». В рамках деловой программы конгресса пройдут бизнес-туры в офисы, на объекты и строительные площадки ведущих риэлторских и девелоперских компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области, профильные секции по теории и практике брокерской деятельности и организации эффективной работы риэлторских компаний, обучающие семинары по повышению квалификации, мастер-классы специалистов рынка недвижимости, круглые столы для профессиональных дискуссий по широкому кругу вопросов. По признанию многих участников, Конгресс стал решающим фактором рынка: благодаря ему у профессионалов, работающих в сфере недвижимости, расширяются возможности обмена опытом и информацией, а это позитивно сказывается на перспективах бизнеса. Тем самым Национальный Конгресс по недвижимости оказывает определенное влияние на тенденции в отрасли.

По данным ресурса Zdspb.ru