Инспекция чистоты выезжает в районы

Инспекция чистоты выезжает в районы

Санитарные проверки прошли в Лодейнопольском и Тосненском районах.

Созданная по инициативе губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко рабочая группа по инспекции санитарного состояния и благоустройства территорий определила меры по улучшению ситуации в двух районах.

Межведомственная группа обследовала Лодейнопольский район (территории города Лодейное Поле, городского поселения Свирьстрой, Доможировского, Алёховщинского и Янегского сельских поселений). В ходе выезда в Тосненский район были проверены город Тосно, Тельмановское, Никольское, Шапкинское и Федоровское сельские поселения, Любанское и Ульяновское городские поселения. На территориях выявлены нарушения санитарных правил и норм, места несанкционированного размещения отходов. Меры в отношении владельцев участков примет региональное управление Роспотребнадзора. ГКУ «Ленавтодор» уже выдал предписания подрядчикам о необходимости провести уборку мусора на полосе отвода обслуживаемых дорог. Также установлены участки трасс, требующие ремонта дорожного полотна.

В Тосненском районе определена необходимость временно закрыть доступ к трем детским площадкам в Никольском, Ульяновке и Любанском городском поселении. Сегодня они не отвечают требованиям безопасности и должны быть отремонтированы.

По данным ресурса lenobl.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь