Покупателя коттеджа располагает европейское название поселка
  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Покупателя коттеджа располагает европейское название поселка

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Покупателя коттеджа располагает европейское название поселка

Покупатели загородной недвижимости в подавляющем большинстве случаев выбирают поселок с европейским названием. Об этом заявили специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» на основе исследования.

В Подмосковье имеется целый ряд поселков с названиями европейских стран. При этом ни одного упоминания об азиатских странах и Южной и Северной Америке в названиях обнаружено не было. Также большой популярностью пользуется Средиземноморье.

Объяснение этому простое - в сознании русского человека Европа ассоциируется с элегантностью, некой аристократичностью, высоким качеством жизни, и естественно, покупая недвижимость в поселке с европейским названием, покупатель подсознательно это ощущает. Азиатские же и американские названия не востребованы в нейминге поселков потому, что жилье с таким колоритом имеет очень ограниченный круг ценителей. Строить целый поселок для единичных поклонников экзотики было бы экономически нецелесообразно», - объясняет Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость.

По данным ресурса Cottage.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь