Кудрово: модернизация путепровода

Кудрово: модернизация путепровода

Правительство Ленинградской области и компания ИКЕА пришли к соглашению о модернизации существующего путепровода в сторону Кудрово с поэтапным подключением улично-дорожной сети деревни.

В рамках совещания под руководством заместителя председателя правительства региона Михаила Москвина было решено, что к 15 марта ИКЕА готовит пакет документов для подачи в областной комитет по градостроительству и архитектуре на выдачу решения о разработке проекта планировки территории для размещения линейного объекта.

Ожидается, что к 1 июня проект будет полностью разработан, после чего областная администрация определит план действий по строительству новой дорожной развязки.

«Мы рассчитываем, что в финансировании строительства примет участие консорциум застройщиков, работающих в Кудрово. Проект планировки позволит определить стоимость и сроки строительства, а также позволит решить имущественно-правовые вопросы», - подчеркнул заместитель председателя областного правительства по строительству Михаил Москвин.

Новая развязка, в том числе, обеспечит подключение будущего транспортно-пересадочного узла в Кудрово с Мурманским шоссе и Кольцевой автомобильной дорогой.

По данным ресурса lenobl.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь