Прокуратура требует исправить подъезд к Гатчине

Новости. Сайт коттеджного поселка в СПб

Прокуратура требует исправить подъезд к Гатчине

Гатчинская городская прокуратура Ленинградской области проверила реконструкцию автодороги "Подъезд к городу Гатчина-1" и требует исправить выявленные нарушения.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в действиях генерального подрядчика работ по рекострукции подъезда к Гатчине - ООО "Дортэкс", были выявлены нарушения закона.

"Установлено, что автомобильная дорога "Подъезд к городу Гатчина-1", находящаяся на балансе ГКУ "Ленавтодор", в феврале 2016 года передана на содержание ООО "Дортэкс" в рамках проведения работ по реконструкции. Вместе с тем, в настоящее время, в нарушение заключенного государственного контракта, указанная дорога находится в неудовлетворительном состоянии", - сообщили в надзорном ведомстве.

В ходе обследования на проезжей части были выявлены многочисленные повреждения покрытия, размеры которых превышают предельно допустимые. На реконструируемых участках дороги отсутствуют информационные щиты о проведении реконструкции, предусмотренные условиями контракта.

"В связи с выявленными нарушениями в адрес генерального подрядчика ООО "Дортэкс" Гатчинской городской прокуратурой внесено представление. Устранение нарушений взято на контроль", - добавили в прокуратуре Ленобласти.

По данным ресурса 47news.ru

Местоположение

Контактная информация

Адрес

Связь